Portal Agro2
Sem resultado
Ver todos os resultados
Portal Agro2
Sem resultado
Ver todos os resultados
Portal Agro2
Sem resultado
Ver todos os resultados

Curso ensina como comercializar produção de ovos e frango caipira

Capacitação gratuita do Senar oferece conceitos, técnicas e estratégias de agregação de valor nos produtos da avicultura caipira.

Por Janaina Honorato
Publicado em 04/09/2023 às 16:27
Atualizado em 04/09/2023 às 16:33
Capacitação gratuita do Senar trabalha a agregação de valor da avicultura caipira.

Capacitação gratuita do Senar trabalha a agregação de valor da avicultura caipira. Foto: Envanto

Share on FacebookShare on Twitter

O ‘franguinho’ na panela, o ovo caipira do pão de queijo sempre tem mercado. Por isso, o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) oferece o curso gratuito ‘Agregação de valor na avicultura caipira’, que ensina sobre a comercialização de ovos e frangos caipira para pessoas que têm interesse em trabalhar no setor.

O curso responde a uma crescente demanda por educação e formação no segmento de avicultura caipira, especialmente em relação à comercialização e maximização dos lucros.

LEIA TAMBÉM

Brasil pode retomar exportações de carne de frango após 28 dias sem novos casos de gripe aviária

Jordânia e Kuwait reduzem restrições à carne de frango brasileira

Exportações de gado vivo avançam e podem alcançar 1,5 milhão de cabeças em 2025

Exportações de gado vivo avançam e podem alcançar 1,5 milhão de cabeças em 2025

Curso ensina estratégias de marketing, comercialização e pesquisa de mercado.
Curso ensina estratégias de marketing, comercialização e pesquisa de mercado. Foto: Envanto
  • Gripe aviária: Brasil mantém granjas comerciais seguras e expande mercado

Curso produção de ovos e frango caipira

Com carga horária de 5 horas, os participantes aprendem conceitos, técnicas e estratégias de agregação de valor nos produtos da avicultura caipira.

O curso traz um posicionamento de Produtos Caipiras, que ajuda a compreender as características únicas deste nicho e como elas podem ser utilizadas para agregar valor.

Além disso, oferece uma pesquisa de mercado aplicada, que identifica com precisão nichos e públicos-alvo, otimizando estratégias de venda.

O aluno também aprenderá sobre estratégias de comercialização, em canais de venda eficazes para ovo e frango caipira, auxiliando a entender como alcançar melhores margens de lucro em várias formas de comercialização.

A capacitação traz ainda aplicação de Técnicas de Marketing com adoção de abordagens que destaquem os produtos no mercado e atraiam o consumidor certo, ensinando sobre certificação sanitária, canais de distribuição, preço e promoção.

Setor cresce com culinária caipira pujante.
Setor cresce com culinária caipira pujante. Foto: Divulgação
  • Meio Ambiente: Ferramenta oferece mapas diários com indicativos de incêndios aos produtores

Cartilha sobre produção de galinhas caipiras

A instituição também oferece na Coleção Senar, a cartilha sobre Criação de Frangos e Galinhas Poedeiras pelo estilo caipira.

Inscrições

O curso está disponível no site de educação a distância do Senar https://ead.senar.org.br/cursos/agregacao-de-valor-na-avicultura-caipira ou pelo whatsapp https://bit.ly/47TQENC.

Tags: comercializaçãocursofrango caipiraovosSenar

Notícias relacionadas

Brasil é reconhecido internacionalmente como livre de febre aftosa sem vacinação

Brasil é reconhecido internacionalmente como livre de febre aftosa sem vacinação

A Organização Mundial de Saúde Animal (OMSA) reconheceu oficialmente o Brasil como zona livre de febre aftosa sem vacinação. O...

Goiás deve obter reconhecimento internacional como zona livre de febre aftosa

Goiás deve obter reconhecimento internacional como zona livre de febre aftosa

O estado de Goiás está prestes a receber reconhecimento oficial como zona livre de febre aftosa sem vacinação por parte...

Países flexibilizam medidas contra a carne de frango do Brasil; confira quais

Países flexibilizam medidas contra a carne de frango do Brasil; confira quais

Alguns países que haviam adotado restrições à carne de frango brasileira por causa da gripe aviária decidiram flexibilizar as medidas....

Área com foco de gripe aviária em Montenegro inicia vazio sanitário após desinfecção

Área com foco de gripe aviária em Montenegro inicia vazio sanitário após desinfecção

O serviço veterinário oficial finalizou os trabalhos de limpeza e desinfecção na propriedade localizada em Montenegro (RS), onde foi identificado...

logomarca Agro2

Plantando ideias. Colhendo soluções.

Notícias sobre agronegócio e safras, dicas de manejo da terra e de como melhorar sua produção agropecuária.

CONHEÇA

  • Home
  • Quem somos
  • Expediente
  • Comercial
  • Podcast AGRO2
  • Contato

PRIVACIDADE

  • Política de Privacidade
  • Política de Segurança LGPD
  • Termos de Uso
  • Cookies

REDES SOCIAIS

PODCASTS

INSCREVA-SE
em nossa newsletter

© 2024 Portal AGRO2

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Últimas notícias
  • Agricultura
  • Agronegócio
  • Dicas
  • Economia
  • Meio Ambiente
  • Pecuária
  • Podcast
  • Política
  • Tecnologia
  • Contato
    • Quem somos
    • Comercial
    • LGPD
    • Política de Privacidade

© 2022 Agro2 - Plantando ideias. Colhendo soluções.