A Universidade Federal de Goiás (UFG) lidera um projeto de pesquisa financiado pelo CNPq para criar um zoneamento agrogeológico regional...
Na edição do Campo de Saber desta quarta-feira (1º/3), a Emater e Embrapa Cerrados discutiram o progresso do projeto de...
O sorgo é um cereal usado como base alimentar em diferentes partes do mundo. No Brasil, vem ganhando espaço no...
Goiás é o maior produtor de girassol do Brasil. A cultura é plantada na safrinha em sucessão à soja que...
O inhame e o cará são raízes bastante populares na culinária brasileira e podem ser encontrados facilmente em mercados e...
Nesta quinta-feira (23/2), foi realizada a reunião da Comissão Nacional de Empreendedores Familiares Rurais da Confederação da Agricultura e Pecuária...
Há risco de tempestades em 29 municípios de Goiás, neste sábado (25/2), segundo o Centro de Informações Meteorológicas e Hidrológicas...
A produção de feijão brasileira é de mais de 3 milhões de toneladas por ano. Até 2050, o volume precisará...
A Embrapa Semiárido (PE) desenvolveu o porta-enxerto BRS Guaraçá, um novo cultivar de goiaba resistente ao nematoide-das-galhas, o principal patógeno...
Açafrão é um termo popular do Brasil que define a cúrcuma ou o açafrão-da-terra. É bastante usado para temperar alimentos...
© 2024 Portal AGRO2